Geräte und Zubehör
Käferbohnenschnecken
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
25 Stück
Zutaten
Germteig
-
Dinkelkörner250 g
-
250 g WasserMilch250 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 TL
Käferbohnen-Fülle
-
Haselnüsse geröstet100 g
-
Käferbohnen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Wasser25 g
-
Kaffeepulver, instant2 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben3 TL
Fertigstellung und Glasur
-
Honig6 EL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
648 kJ /
155 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Schlosserbuben
9 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min