Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe (vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Haferdrink200 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)2 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 EL
-
Rapsöl zum Frittieren500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1476 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Brownies
1 Std.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min