Geräte und Zubehör
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
Kürbismuffins
-
Weizenmehl, glatt160 g
-
Haferflocken100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Äpfel geschält, in Stücken100 g
-
Kürbisfleisch (z.B. vom Butternusskürbis), in Stücken120 g
-
vegane Margarine in Stücken60 g
-
Mandelmus60 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Haferdrink50 - 60 g
Zitronen-Minz-Glasur
-
Zucker100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 geh. EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Kürbiskerne2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 Min
Zweierlei Muffins
45 Min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 Std. 10 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
45 Min