Geräte und Zubehör
Mohnschnecken (vegan)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
Germteig
-
Haferdrink130 g
-
Zucker20 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Mohnfülle
-
Mohnsamen210 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Haferdrink etwas mehr zum Bestreichen und 1 EL für die Glasur110 g
-
vegane Margarine in Stücken40 g
-
Rum1 EL
-
Powidl (Pflaumenmus)50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Staubzucker100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
902 kJ /
216 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Eierspeise
10 Min