Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mohnsamen
- 40 g Zucker
- 200 g Sojadrink
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 EL Powidl
- 500 g Wasser
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Eierspeise
10min