
Geräte und Zubehör
Apfel-Hirse-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Hirse200 g
-
Milch500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter für die Form
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers150 g
-
Honig100 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Äpfel ungeschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
307 kcal /
1284 kJ
Protein
12 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min