Geräte und Zubehör
Maronen-Schoko-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Eier4
-
brauner Zucker120 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Maronen, gegart, geschält (800 g; Abtropfgew. ca. 560 g), abgetropft1 Dose
-
Weinstein-Backpulver1 Pck.
-
Natron1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1085 kJ /
259 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Schokokuchen
1 Std.
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Mais-Muffins
50 Min
Schoko-Brot-Muffins
40 Min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13 Std. 10 Min
Weihnachtliche Cupcakes
1 Std. 20 Min
Glücksbringerkekse
1 Std. 20 Min
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Schokoladen-Kokos-Muffins
40 Min