Geräte und Zubehör
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Zitronenschalenzesten1 EL
-
Butter in Stücken160 g
-
Vollmilch30 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Maisstärke160 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosraspel50 g
-
Dulce de leche, fertig (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wiener Kugeln
50 Min
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Keine Bewertungen
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2 Std.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min