Geräte und Zubehör
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Zitronenschalenzesten1 EL
-
Butter in Stücken160 g
-
Vollmilch30 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Maisstärke160 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosraspel50 g
-
Dulce de leche, fertig (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Ravioli-Suppe mit Rindfleisch
30 Min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Tomaten-Focaccia
1 Std. 50 Min
Waffeln
50 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Feigen-Charlotte
3 Std. 40 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.