Geräte und Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)200 g
-
frische Germ (siehe Tipp)20 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt290 g
-
schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)20 - 30
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1927 kJ /
459 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28 Std. 15 Min
Kräuterbrotkranz
4 Std. 30 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Tomaten-Focaccia
1 Std. 50 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Baguettes
15 Std.
Brioche Burger Buns
3 Std.