Geräte und Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)200 g
-
frische Germ (siehe Tipp)20 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt290 g
-
schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)20 - 30
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1927 kJ /
459 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ciabatta
17h
Pitabrote
1h 25min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Pitabrote
2h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Rustikale Brote, gefüllt
23h
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Baguettes Rustica
15h
Baguettes
15h