Geräte und Zubehör
Müsliweckerl
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Roggensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96075 g
Quellstück
-
Haselnüsse40 g
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Dinkelflocken50 g
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Haferflocken50 g
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Rosinen30 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
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Wasser220 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
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Leinsamen30 g
Hauptteig
-
Wasser zum Verdünnen des restlichen Sauerteiges
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Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Honig25 g
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frische Hefe10 g
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Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)150 g
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Salz (10-12 g)2 TL
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Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Dinkelflocken3 EL
-
Leinsamen1 EL
-
Sesam2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1218 kJ /
296 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
43 g
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