Geräte und Zubehör
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Kochstück
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser350 g
-
Leinsamen30 g
-
Haferflocken50 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Butter kalt15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
933 kJ /
223 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes Rustica
15h
Müsliweckerl
15h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min
Möhren-Körner-Brote
15h
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Dinkel-Wolke
16h 30min