Geräte und Zubehör
Mehrkorn-Kräcker
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
65 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Olivenöl35 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
36 mg
Protein
1 g
Kalorien
111 kJ /
27 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hafer-Nuss-Creme
25 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Vollkornbrot
5 Std.
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Gemüsechips
3 Std.
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3 Std.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min