Geräte und Zubehör
Mehrkorn-Kräcker
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
65 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Olivenöl35 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
36 mg
Protein
1 g
Kalorien
111 kJ /
27 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Linsenchips
1 Std.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Bananenschalen-Cookies
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min