Geräte und Zubehör
Mehrkorn-Kräcker
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
65 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Olivenöl35 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
36 mg
Protein
1 g
Kalorien
111 kJ /
27 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Sesam-Stangen
1 Std.
Fruchtiges Saatenbrot
8 Std.
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Fussball-Partysonne
1 Std.
Gemüseaufstrich
1 Std.
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 Std. 30 Min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min