Geräte und Zubehör
Fenchelzöpfe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
13 Stück
Zutaten
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 geh. TL
-
Fenchelsamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
244 mg
Protein
3 g
Kalorien
599 kJ /
143 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornbrot
5 Std.
Vegane Burger
1 Std.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Sandwich-Toast
27 Std.
Sesam-Stangen
1 Std.
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min