Geräte und Zubehör
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Stück
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
frische Rosmarinnadeln3 EL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Wasser kalt50 g
-
Zucker½ TL
-
frische Germ15 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack1 - 2
-
Butter in Stücken35 g
-
Sauerrahm115 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen1 ½ TL
-
natives Olivenöl extra zum Einfetten und Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
40 g
Kalorien
5004 kJ /
1196 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
150 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Garnelencurry
40 Min
Burrata-Pizza
Keine Bewertungen
Sandwich-Toast
27 Std.
Grießnockerl
50 Min
Reis-Milchbrei mit Datteln
20 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.