Erdäpfelfladen mit Rosmarin

Erdäpfelfladen mit Rosmarin

4.4 30 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Stück

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • frische Rosmarinnadeln
    3 EL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    150 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Wasser kalt
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • frische Germ
    15 g
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack
    1 - 2
  • Butter in Stücken
    35 g
  • Sauerrahm
    115 g
  • Weizenmehl, glatt
    350 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    1 ½ TL
  • natives Olivenöl extra zum Einfetten und Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 40 g
Kalorien 5004 kJ / 1196 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 13 g
Kohlenhydrate 150 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen