Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pecannüsse
Milchreis und Pudding
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- 1250 g Milch
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eidotter
- 1 Packung Blätterteig für "Crispy Blätterteigchips" (optional)
Karamellcreme und Fertigstellung
- 120 g Vollrohrzucker
- 140 g Schlagobers
- 15 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2972 kJ / 709 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 260 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Apfelfüllung
45min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Karamell-Grießpudding
15min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5h
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25h 40min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min