Geräte und Zubehör
Sauerteigpulver
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
Haltbarmachen von Sauerteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)200 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
7 g
Kalorien
1081 kJ /
258 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gerstenbackmalz
50h 50min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Oberländer
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Gewürzbrot
16h 30min
Bauernbrot
16h 15min