Geräte und Zubehör
Gerstenbackmalz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Std. 50 Min
200 g
Zutaten
-
Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)200 g
-
Wasser zum Spülen und Einweichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
12 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Brotbrösel
24 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min