![Gerstenbackmalz Gerstenbackmalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad21dd12-42c7-4ece-b2b7-83bbac9a7d82/Derivates/84797054-d6c7-4aa7-bfd2-fd815f28e997.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brotbrösel
24h
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Knusperspitze
5h 30 min
Kommissbrot
15h 30min