Wurzelbrote, gefüllt

Wurzelbrote, gefüllt

4.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 23 Std.
2 Stück

Zutaten

Weizensauerteig
  • Wasser
    150 g
  • Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    250 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
  • Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
    50 g
  • Oliven entsteint, halbiert
    30 g
  • Walnusshälften grob gehackt
    50 g
  • Wasser zum Bearbeiten

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 1201 kcal / 4891 kJ
Protein 38 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 185 g
Ballaststoff 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen