Geräte und Zubehör
Brot Venezia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 10 Min
25 Scheiben
Zutaten
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt175 g
-
Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
190 mg
Protein
3 g
Kalorien
349 kJ /
83 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Ciabatta
17 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Weißbrot
15 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min