Geräte und Zubehör
Joghurtbrot
Zubereitung 50 Min
Gesamt 14 Std. 50 Min
1 Stück
Zutaten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett kalt200 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)2 TL
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kakaopulver (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
62 g
Kalorien
8086 kJ /
1931 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
17.9 g
Kohlenhydrate
375 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min