Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 587 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18h
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Gewürzbrot
16h 30min
Kommissbrot
15hod. 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30 min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Oberländer
14h 30 min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min