Geräte und Zubehör
Roggensauerteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 96 Std. 20 Min
550 g
Zutaten
-
Roggenkörner100 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960150 g
-
Wasser (ca. 35°C)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
4 g
Kalorien
587 kJ /
158 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Brotbrösel
24 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min