Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Kräuter-Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Bauernbrot
16h 15min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16j 45 menit