Eiweiß-Schokoladen-Kuchen

Eiweiß-Schokoladen-Kuchen

4.0 216 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Eiweiß
    8
  • Salz
    1 Prise
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (siehe Tipp)
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Kakao
    10 g
  • Mehl
    160 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 77 mg
Protein 5 g
Kalorien 1106 kJ / 264 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen