Geräte und Zubehör
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß8
-
Salz1 Prise
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao10 g
-
Mehl160 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
77 mg
Protein
5 g
Kalorien
1106 kJ /
264 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Eierlikörtraum
2 Std.
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3 Std. 30 Min
Schoko-Pudding
30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Ostertorte
7 Std.
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min