Geräte und Zubehör
Kirsch-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Flaschen
Zutaten
-
Limettenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 5 cm)1 Streifen
-
Zucker600 g
-
Kirschen entsteint800 g
-
Limettensaft25 g
-
Wasser500 g
-
Zimtstange1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
4 g
Kalorien
6190 kJ /
1478 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
352 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumensirup
25 Min
Minz-Zitronen-Sirup
6 Std.
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Birnen-Senf
30 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.
Berry Curd
20 Min
Waldbeer-Zitronengras-Sirup
1 Std.
Birnenkonfitüre
20 Min