
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Himbeerkonfitüre
- 70 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 90 g Mehl
- 20 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
Keine Bewertungen
40 Min
Eier hellblau färben
Keine Bewertungen
55 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
Keine Bewertungen
6 Std. 10 Min
Quarksoufflés
Keine Bewertungen
1 Std.
Erdbeer-Vanille-Zucker
Keine Bewertungen
5 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
Keine Bewertungen
2 Std.
Englischer Brunch
Keine Bewertungen
1 Std.
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Keine Bewertungen
3 Std.
Chocoholics
Keine Bewertungen
1 Std.
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
Keine Bewertungen
1 Std.
Varoma-Pizza
Keine Bewertungen
1 Std.