Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
7 g
Kalorien
1895 kJ /
453 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Rinder-Consommé mit Grießsternchen und Gemüseeinlage
Nessuna valutazione
Wolkenschnitte
1h 45min
Einfachste Brötchen
14h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Erdbeer-Bienenstich
3h
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Käse-Kürbiskern-Stangen
1h 30min
Limoncello-Torte
2h 30min