Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
7 g
Kalorien
1895 kJ /
453 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Bienenstich
3 Std.
Triple Erdbeertraum
10 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Schokoladen-Soufflé
45 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Vitello Tonnato
24 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Limoncello
192 Std.
Baklava
7 Std. 20 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min