Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Himbeeren300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
453 kcal /
1895 kJ
Protein
7 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
220 mg