Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück

Zutaten

Füllung
  • weiße Schokolade in kleinen Stücken
    150 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Himbeeren
    300 g
    300 g Himbeeren, TK
  • Zucker
    30 g
Teig
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Vollrohrzucker
    70 g
  • Mehl
    80 g
Brandteig
  • Wasser
    250 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Zucker
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    150 g
  • Eier
    4
Fertigstellung
  • Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken
    250 g
  • Puderzucker (optional) zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 220 mg
Protein 7 g
Kalorien 1895 kJ / 453 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen