Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brezel-Teig
- 235 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 2 TL Salz
- 40 g Butter
Paprika-Dip
- 50 g Schalotten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
Schinken-Dip
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf, scharf
- 1 geh. TL süßer Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Käse-Dip
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Camembert, reif, in Stücken
- 100 g Brie, reif, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Weißbier
Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1531 kJ / 365 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 Std. 45 Min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Gefüllte Laugenstangen
1 godz. 30 min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Knusperstangen
1 godz.
Dinkel-Seelen
9h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Burger Buns
3h