Geräte und Zubehör
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 85 Std. 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Naturjoghurt Bio120 g
-
Zitrone unbehandelt, 1-2 Streifen Schale abgeschält, 10 g Saft ausgepresst1
-
Zitronenthymian abgezupft3 Zweige
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl370 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
2035 mg
Protein
20 g
Kalorien
8395 kJ /
2006 kcal
Fett
202 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
37 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min