Geräte und Zubehör
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 85 Std. 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Naturjoghurt Bio120 g
-
Zitrone unbehandelt, 1-2 Streifen Schale abgeschält, 10 g Saft ausgepresst1
-
Zitronenthymian abgezupft3 Zweige
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl370 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
2035 mg
Protein
20 g
Kalorien
8395 kJ /
2006 kcal
Fett
202 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
37 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wildgewürz
10 Min
Pilz-Puder
5 Min
Estragon-Senf
15 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Lebkuchengewürz
5 Min
Champignonwurst
14 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min