Geräte und Zubehör
Plätzchen-Reste-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Schokolade in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)100 g
-
Kekse (z. B. Weihnachtsplätzchen oder andere Keksreste), in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Milch200 g
-
Eierlikör50 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier2
-
Mehl80 - 100 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
332 mg
Protein
6 g
Kalorien
972 kJ /
232 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mohn-Quark-Schnitten
1 godz. 30 min
Nougat-Spekulatius-Plätzchen
2 godz.
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 godz.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 godz.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Ameisenkuchen
2 godz.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 godz. 30 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 godz. 50 min