Geräte und Zubehör
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Grießschnitten
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Milch700 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt¼ - ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit340 g
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Butterschmalz zum Braten
-
Paniermehl60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
160 mg
Protein
9 g
Kalorien
1220 kJ /
292 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Geröstete Grießsuppe
20 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 godz. 15 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min