Geräte und Zubehör
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Grießschnitten
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Milch700 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt¼ - ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit340 g
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Butterschmalz zum Braten
-
Paniermehl60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
160 mg
Protein
9 g
Kalorien
1220 kJ /
292 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Semmelschmarrn
1h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Rohrnudeln
1h 50min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min