Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Zwetschgenknödel
1h 10 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20 min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Kirschenmichel
1h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20 min