
Geräte und Zubehör
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
-
Milch280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Aprikosenmarmelade12 TL
-
Walnusshälften100 g
-
Honig40 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Speisestärke (optional)5 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
447 kcal /
1873 kJ
Protein
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1h 30min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Mohnblume
2h 20min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min