Geräte und Zubehör
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
-
Milch280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Aprikosenmarmelade12 TL
-
Walnusshälften100 g
-
Honig40 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Speisestärke (optional)5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1873 kJ /
447 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1 h 30 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 h
Apfel-Pudding-Taschen
1 h 40 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 h 40 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 h 30 min
Nusskipferl
2 h
Apfel-Nuss-Kranz
2 h 15 min
Milchrahmstrudel
1 h 55 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 h 40 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 h 15 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 h 30 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 h