Geräte und Zubehör
Pesto-Hörnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Eiweiß2
-
Öl100 g
-
Quark150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch40 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Eigelb verquirlt2
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
607 mg
Protein
10 g
Kalorien
1322 kJ /
316 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min