Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knödelteig
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gemüse-Füllung
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g rote Paprika, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 50 g Butterkäse, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1688 kJ / 404 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 633 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30 min
Brot-Lasagne
1h 45min
Vegetarische Maultaschen
1h
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Kräuterkuchen
2h
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Spätzle-Burger
1h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20 min