Geräte und Zubehör
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Hörnchennudeln150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Raclettekäse in Stücken70 g
-
Milch300 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
223 mg
Protein
6 g
Kalorien
744 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19 g
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11 Rezepte
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