Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Jasminreis
- 220 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 - 2 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Garnelen, roh, geschält, groß
- 120 g Erbsen, TK
- 150 g rote Paprika, in Stücken (1 cm)
- 200 g Kokosmilch
- 40 g Sojasauce
- ½ TL Kurkuma
- ¾ - 1 TL Curry
- 20 g Reisessig
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Salz
- 10 g brauner Zucker
- 200 g Ananas, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2304 kJ / 551 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 min
Lachs-Curry
25 min
Garnelen-Curry
25 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Karibisches Garnelencurry
30 min