Geräte und Zubehör
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen220 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Minze abgezupft1 - 2 Stängel
-
Garnelen, roh, geschält groß250 g
-
Erbsen, TK120 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)150 g
-
Kokosmilch200 g
-
Sojasauce40 g
-
Kurkuma½ TL
-
Curry¾ - 1 TL
-
Reisessig20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Ananas, frisch200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1508 mg
Protein
20 g
Kalorien
2304 kJ /
551 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.
Orientalischer Nudelsalat
30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min