
Kompatible Versionen
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1 Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Chili, gemahlen (z. B. Chipotle Chili), nach Geschmack
- 1 Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 10 g Sesam und etwas mehr zum Garnieren
- 25 g Sesamöl, geröstet
- 25 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lachs
-
20
g Öl
oder 20 g Olivenöl - 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (4 cm), trocken getupft
Salat und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 200 g Rosenkohl halbiert
- 200 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g Salatgurke in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 509 kcal / 2130 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoff
- 12.8 g