Geräte und Zubehör
Ziegenkäse Porridge mit Trauben
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
Porridge
-
Walnusshälften40 g
-
Milch340 g
-
75 g DinkelflockenHaferflocken, zart75 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Trauben, rot, kernlos150 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)40 g
-
10 g Agavendicksaft, und etwas mehr zum GarnierenHonig flüssig, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Thymianblättchen, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2157 kJ /
515 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango
15 Min
Sommerporridge
25 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Süße Frühstückspizza
35 Min
Buttermilch-Kaltschale
10 Min
Erdbeer-Hafer-Frühstück
8 Std. 45 Min
Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeermus
40 Min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Carrot-Cake-Smoothie Bowl
10 Min
Goldene-Milch-Porridge
15 Min