Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
400 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1179 mg
Protein
11 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Limonade
5 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.