Geräte und Zubehör
Spinat-Reibekuchen-Burger
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
394 mg
Protein
4 g
Kalorien
584 kJ /
140 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 Std.
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min