Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- 3 EL Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 584 kJ / 140 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Brot-Lasagne
1h 45min
Nuss-Bolognese
35min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.