Geräte und Zubehör
Spinat-Reibekuchen-Burger
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
394 mg
Protein
4 g
Kalorien
584 kJ /
140 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Herzhafte Baklava
1 Std.
Gemüse-Mandel-Crumble
7 Std.
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.