
Geräte und Zubehör
Süßkartoffelpizza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Süßkartoffeln in Stücken400 g
-
Wasser500 g
-
Reismehl (siehe Tipp)100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 TL
-
Mozzarella, gerieben200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert6 - 8
-
Oliven, schwarz, entsteint8 - 10
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
439 kcal /
1834 kJ
Protein
20 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
814 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1 Std. 20 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Orientalische Waffeln
30 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min