Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
TM5 TM6

Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 340 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 15 g Olivenöl, etwas mehr für Gemüse, Pitas und zum Anbraten
  • 630 g Wasser
  • 90 g Milch
  • 15 g frische Germ
  • ¾ TL Zucker
  • 340 g Weizenmehl, glatt
  • 25 g Olivenöl
  • 3 ¼ TL Salz
  • 2 Melanzani (à 250-300 g)
  • 200 g Zucchini, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
  • 100 g gelber Paprika, in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
  • 50 g Champignons, frisch, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 300 g Halloumi-Käse, in 6 Scheiben geschnitten
  • 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 10 g Frischkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 grüne Salatblätter

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
2039 kJ / 488 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
23 g
Ballaststoff
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen