Geräte und Zubehör
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken60 g
-
½ Bund Koriander, abgezupftglatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken (siehe Tipp)1
-
Öl30 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Eier4
-
Maistortillas4
-
Avocados reif2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1458 mg
Protein
21 g
Kalorien
2309 kJ /
552 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
16.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Halloumi-Wraps
40 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min