Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei

Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei

4.6 153 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    60 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    ½ Bund
    ½ Bund Koriander, abgezupft
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
    1
  • Öl
    30 g
  • Tomaten in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Eier
    4
  • Maistortillas
    4
  • Avocados reif
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1458 mg
Protein 21 g
Kalorien 2309 kJ / 552 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 16.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen