Geräte und Zubehör
Mohn-Quark-Schnitten
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Wasser125 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mohn100 g
Belag und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Quark500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
156 mg
Protein
6 g
Kalorien
986 kJ /
236 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min