Geräte und Zubehör
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Kakao40 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Amarettini100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
941 mg
Protein
54 g
Kalorien
11587 kJ /
2769 kcal
Fett
85 g
Ballaststoff
39.1 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
480 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtbonbon-Likör
20 min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 h
Zimt-Vanille-Zucker
5 min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 h 10 min
Pralinen mit Mandellikör
1 h 30 min
Backmischung für Triple-Chocolate-Cookies
10 min
Erdnuss-Toffee-Kugeln
1 h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 h
Weihnachtsmarmelade
50 min
Backmischung für Brownies
10 min
Amarettini Schoko-Knusperli
3 h
Marzipanwölkchen
25 min