Geräte und Zubehör
Speckrosen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl25 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Bacon12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
108 mg
Protein
5 g
Kalorien
889 kJ /
213 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Speck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1 Std.
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
BBQ-Zupfbrot
50 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Käsestangen
40 Min
Schoko-Hörnchen
35 Min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 Min