Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 889 kJ / 213 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Schinken-Käse-Laugentaler
2u. 20min
Käsestangen
40min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Speckfalten
2u. 20min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min