Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welcome Baby Torte
3 Std. 30 Min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Triple-Chocolate-Tarte
1 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min