Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasur
- 175 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 220 g Puderzucker
- 125 g Sahne
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Kakao
Brownies
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 110 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
Vanille-Pistazien-Creme und Fertigstellung
- 600 g Frischkäse
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Pistazien, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple-Chocolate-Tarte
1 Std. 15 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7hod. 30min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cookie-Brownies
1h 10min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h