
Geräte und Zubehör
Karamell-Cheesecake
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Double-Cheesecake
-
Butter zum Einfetten
-
Butterkekse130 g
-
Kakao40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse600 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Speisestärke30 g
Karamellguss
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Butter in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Essig50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
464 kcal /
1942 kJ
Protein
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Fudge
2 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min