Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping

Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping

4.4 64 Bewertungen
Zubereitung 6 Std.
Gesamt 48 Std.
25 Stücke

Zutaten

Nussböden
  • Haselnüsse
    300 g
  • Butter in Stücken
    450 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Zucker
    400 g
  • Eier
    8
  • Milch
    60 g
  • Mehl
    360 g
  • Backpulver
    4 TL
Vanillecreme
  • Vanilleschote getrocknet, in Stücken
    1
  • Zucker
    120 g
  • Speisestärke
    55 g
  • Milch
    600 g
  • Butter weich, in Stücken
    550 g
Schokosauce und Dekoration
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    150 g
  • Sahne
    140 g
  • gemischtes frisches Obst (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Mini-Kiwi)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 2578 kJ / 616 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen