Geräte und Zubehör
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
Zubereitung 6 Std.
Gesamt 48 Std.
25 Stücke
Zutaten
Karamellsauce
-
Kondensmilch200 g
-
Zucker120 g
-
Wasser, heiß30 g
Schokoböden
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken300 g
-
Milch400 g
-
Zucker500 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier6
-
Mehl460 g
-
Kakaopulver40 g
-
Backpulver4 TL
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote getrocknet, in Stücken1
-
Zucker120 g
-
Speisestärke55 g
-
Milch600 g
-
Butter weich, in Stücken550 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
2378 kJ /
568 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backzauber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.